rFactor: ancien jeu plus supporté
rFactor game, no more supported
Avatar du membre
par Tamtam
#104149
Salut JP5Alpine !

Super sympa comme initiative :)
J'aimerais bien essayer, mais j'ai un msg lors de l'exécution :(

Une idée ?
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar du membre
par JP5Alpine
#104154
Salut Tamtam,

Pour ton problème étant donné que tu n'est pas le premier a m'en parler, je pense savoir comment le résoudre, il te faut simplement télécharger ce .dll manquant et le placer dans: C:\WINDOWS\system32

Voici le lien où trouver ce .dll

d3dx9_30.dll

Tu peux également télécharger Directx9:

DirectX 9.0c

Dit moi si ça fonctionne ou non, et j'espère te voir très bientôt sur les pistes de rFactor.

Amicalement JP5Alpine
Avatar du membre
par Tamtam
#104176
Super ! :) Ca marche !
Bien vu JP. Bon, faut que je m'entraine parceque le clavier, c'est la cata... :D

A+ et merci encore,
Avatar du membre
par Bart
#104177
Tamtam a écrit :Super ! :) Ca marche !
Bien vu JP. Bon, faut que je m'entraine parceque le clavier, c'est la cata... :D

A+ et merci encore,


Tu peux acheter un volant, c'est super. J'en ai spécialement acheté un pour ce jeu, je ne regrette pas. J'ai pris le moins cher qu j'ai trouvé, soit 30€

A+
Avatar du membre
par Rozauto
#104179
salut tu a le momo a 100 euros ou comme moi le g25 a 300 euros oups
Avatar du membre
par JP5Alpine
#104184
Tamtam a écrit :Super ! :) Ca marche !
Bien vu JP. Bon, faut que je m'entraine parce que le clavier, c'est la cata... :D

A+ et merci encore,


De rien, mais comme ce problème avait déjà été traiter et résolu, je me doutais que ça allait marcher.

Rozauto a écrit :salut tu a le momo a 100 euros ou comme moi le g25 a 300 euros oups


Alors là, je dit très bon choix pour le G25, mais dommage qu'il soit aussi chers !!!

Bart a écrit :Tu peux acheter un volant, c'est super. J'en ai spécialement acheté un pour ce jeu, je ne regrette pas. J'ai pris le moins cher que j'ai trouvé, soit 30€

A+


Encore un passionné du jeux qui n'a pas hésité a "investir" pour réussir !!!

Je vous souhaite a tous de bonne partie sur ce super jeu, et @ ++ sur les pistes.

Aicalement JP5Alpine
par Papagueff
#130459
Tamtam a écrit :Super ! :) Ca marche !
Bien vu JP. Bon, faut que je m'entraine parceque le clavier, c'est la cata... :D

A+ et merci encore,


Et bien tu as de la chance, car pour moi rien ne fonctionne. En effet au lancement le logo de Rfactor apparait 10 secondes et disparait comme il est venu et rien de plus. :?:
Si une âme charitable peut me donner un coup de main, je l'accepte volontier. Merci
Avatar du membre
par JP5Alpine
#130496
Alors la, ... j'avais jamais entendu parler ce drôle de bug ... J'y réfléchis et te donne une réponse au plus vite.

Amicalement JP5Alpine
Avatar du membre
par JP5Alpine
#130507
Étant donné que je n'ai pas une réponse clair de ton problème, je t'invite donc a télécharger ce correctif rFactor

Bonne chance

Amicalement JP5Alpine
par Papagueff
#130517
Youpiiiii ! ça fonctionne. Merci,reste plus qu'à faire les réglages et de m'entrainer.
A bientôt :D
Avatar du membre
par CityHunter
#130520
Salut à tous
Ca y est, j'ai réinstallé mon PC, et j'aimerai faire aussi des parties de R factor. mais comment faire, ou le trouver ????
c'est plus pour délirer avec vous que pour les joies du pilotage. :lol:
Avatar du membre
par JP5Alpine
#130559
Papagueff a écrit :Youpiiiii ! ça fonctionne. Merci,reste plus qu'à faire les réglages et de m'entrainer.
A bientôt :Very Happy


Content pour toi, bon entrainement, @ + sur les pistes

CityHunter a écrit :Salut à tous
Ca y est, j'ai réinstallé mon PC, et j'aimerai faire aussi des parties de R factor. mais comment faire, ou le trouver ????
c'est plus pour délirer avec vous que pour les joies du pilotage. :Laughing


Voici le lien de téléchargement du jeu >> rFactor

Pour d'éventuelle questions .... c'est ICI


Amicalement JP5Alpine
Avatar du membre
par Antony
#130912
Et si un jours ca vous tente de faire des parties en ligne contre les membres du Team-R8 et du FAR c'est ICI :wink:

@+
par Papagueff
#131605
J'ai encore un problème de chargement de piste (Abbeville) le curseur de progression se bloque à 80% et rien ne se passe mais lorsque je clique sur la touche échap, j'ai le message suivant qui apparait (voir photo) et à chaque pression sur cette même touche ma barre de progression avance et je peux ainsi rentrer dans la partie, mais les véhicules, y compris le mien sont en forme de caisses à savon ou carton pâte.
Peut on remédier à ce problème ? Merci de votre aide.

papagueff
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar du membre
par JP5Alpine
#131625
Généralement, cette erreur viens après que l'on n'est modifier un peu le véhicule. Par exemple si tu as été dans un des fichier du véhicule pour améliorer sa tenue de route ou sa puissance.

Mais, il y aussi quelques circuits qui ont tendance a "buggés".

J'essaye de trouver une solution dans la journée

Amicalement JP5Alpine
par Papagueff
#131749
Je n'ai rien changé aux réglages des véhicules,d'ailleurs je n'y connais rien et je serais bien incapable de faire quoi que ce soit comme réglages.
Je n'ai simplement fais que le réglage de mon joystick pour que mon véhicule soit pilotable.
Mais chose curieuse, lorsque je joue en réseau, la barre de chargement circuit, progresse normalement et je vois les véhicules super nets avec les formes les couleurs et même les détails des publicités.
Quand je pilote une R5 maxi turbo,je vois bien une R5maxi turbo et pas une caisse à savon.
Cela pourrait il venir de la puissance de mon PC ? :?:
Avatar du membre
par JP5Alpine
#131788
Le problème ne peut pas venir de la configuration de ton PC, ça j'en suis sur. Mais je cherche toujours d'où peut venir se problème. Moi, j'ai le même soucis avec l'Alfa GTA.

Affaire a suivre

Amicalement JP5Alpine
Avatar du membre
par Antony
#131804
Salut , le message s'affiche quand tu est dans le MOD HRC tous cours ou dans le All Tracks And Vehicule ?

Car dans All Tracks And Vehicule c'est assez fréquent il y a un gros bugg sur ce Mod .

Sinon je ne c'est pas d'ou ca peut venir .

Peut etre que le correctif t'aidera :?:
Je pense que le Mod c'est mal installer ca fait longtemps que tu a téléchargé le Jeu ?,

@+
par Papagueff
#131882
Antoni a écrit :Salut , le message s'affiche quand tu est dans le MOD HRC tous cours ou dans le All Tracks And Vehicule ?


ca fait longtemps que tu a téléchargé le Jeu ?,

@+



Quand je suis dans le mod All tracks and véhicule


Non, 15 jours, 20 jours au plus.
Avatar du membre
par JP5Alpine
#131889
Alors, dans ce cas, si tu joue avec le mod "All Cars" il y a de grande chance que le bug vienne de la. Car le mod HRC a quelques conflit avec le mod "All Cars". Choisit juste le mod HRC et, normalement sa devrait résoudre tes problème.

Amicalement JP5Alpine