rFactor: ancien jeu plus supporté
rFactor game, no more supported
par Clio16v
#137337
Salut à tous
J'essaie de faire tourner le jeu en serveur mais j' ai toujours un message "join timed out".J'ai bien ouvert les ports sur mon routeur et je me vois dans la liste des serveurs.si quelqu'un à des infos ?
Avatar du membre
par Antony
#137368
Salut ,
A quel moment ce message apparait ?
Car normalement , si tu te vois dans le liste , tu clique dessus , si y a un code tu le rentre et apres tu choisi ta voiture ... etc ...
Avatar du membre
par Meca
#137410
Bonjour

regarde ce post http://www.team-r8.com/index.php?showtopic=10256 j'ai exactement le meme probleme, par manque de temps j'ai abandonner pour le moment :?

si tu trouve la raison a ton probleme ca serait sympa de faire suivre merci :wink:


ps: il faut peu etre s'enregistrer sur le Forum R8 pour acceder au post[/url]
par Clio16v
#137438
Antoni a écrit :Salut ,
A quel moment ce message apparait ?
Car normalement , si tu te vois dans le liste , tu clique dessus , si y a un code tu le rentre et apres tu choisi ta voiture ... etc ...


quand je cliques sur "charger partie" ca mouline quelques secondes et j'ai ce message

Meca a écrit :Bonjour

regarde ce post http://www.team-r8.com/index.php?showtopic=10256 j'ai exactement le meme probleme, par manque de temps j'ai abandonner pour le moment

si tu trouve la raison a ton probleme ca serait sympa de faire suivre merci


ok je vais continue à gratter et si solution je tiens au courant
Avatar du membre
par Antony
#137464
Tu tourne sous Windows Vista ?
Si oui c'est obliger ca vient de la !
Moi et Méca aussi ca nous le fait et on n'arrive pas à trouvé d'ou sa vient. Déjà on sait que c'est Vista car tous les parametre pour rejoindre les partie On-ligne son OK.

Ni le pare feu , ni le système UAC désactivé...

A suivre ...

++
Avatar du membre
par Meca
#137529
sinon ou peut on trouver un serveur qui tourne avec le MOD HRC Historic car ?

histoire de s'entrainer un peu avec de "vrai" pilote car l'IA ca commence a etre lassant :cry:
par Clio16v
#137535
Antoni a écrit :Tu tourne sous Windows Vista ?
Si oui c'est obliger ca vient de la !
Moi et Méca aussi ca nous le fait et on n'arrive pas à trouvé d'ou sa vient. Déjà on sait que c'est Vista car tous les parametre pour rejoindre les partie On-ligne son OK.

Ni le pare feu , ni le système UAC désactivé...

A suivre ...

++



Oui avec Vista .Je vais essaye de tester avec Xp.
Avatar du membre
par Antony
#137575
Meca a écrit :sinon ou peut on trouver un serveur qui tourne avec le MOD HRC Historic car ?

histoire de s'entrainer un peu avec de "vrai" pilote car l'IA ca commence a etre lassant :cry:


Pour faire une course en ligne , tu va dans CONNECT puis rejoindre , ensuite tu met trier par MOD.
Après tu descend jusqu'à HRC et voilas normalement t'a plusieurs choix.
Mais souvent les personnes ne sont pas francais mais bon ... Quand on conduit on ne parle pas :lol:

Généralement , aucune aide sauf l'embrayage ..

Clio16v a écrit :
Antoni a écrit :Tu tourne sous Windows Vista ?
Si oui c'est obliger ca vient de la !
Moi et Méca aussi ca nous le fait et on n'arrive pas à trouvé d'ou sa vient. Déjà on sait que c'est Vista car tous les parametre pour rejoindre les partie On-ligne son OK.

Ni le pare feu , ni le système UAC désactivé...

A suivre ...

++



Oui avec Vista .Je vais essaye de tester avec Xp.



Essaye et dit nous en plus .
Normalement c'est Vista.


++
Avatar du membre
par Meca
#138394
je trouve pas de ssesion HRC ou alors la seule est fermé avec zero joueurs, si seulement se satané serveur fonctionner :(

je me sent bien le mont ventoux en R5T Coupé :P



c'est a coté de chez moi :P